最新消息

【第二屆鴻海獎學鯨】300名10萬元獎助學金 (申請時間: 2018.08.20-10.30)

【第二屆鴻海獎學鯨】300名10萬元獎助學金

(申請時間: 2018.08.20-10.30)

 

#本次申請書和影片一起來,同學要趕快準備

#非中低收也可申請,今年還開放夜間部. 碩博生也可申請. 

#本屆獎學金官網為學生設立懶人包,影片教學,並邀請專家錄製如何寫好自傳,如何說好故事的教學,相信一定會在申請的過程中獲得幫助。


官網說明截錄


鴻海獎助學金申請資格一共有三大項,三項條件缺一不可:

一、為中華民國國民且就讀國內大專院校日間部、進修學士班之學生(申請期間必須為在學身分)
也就是說,如果您非中華民國國民便不符合資格,但進修部、夜間部的同學是符合資格的


二、申請時前一學年學業成績總平均70分以上。
這裡指的是106學年上、下學期之成績相加除以二,大於70分便可以申請,並非一個學期低於70就不符合資格囉。如果您是大一新生,請繳交高三上、下學期之成績單即可。


三、家庭經濟狀況或特殊狀況。
我們開放了五大資格(詳官網連結申請辦法),只要您符合其中一項便可以申請,裡面不只有中、低收入戶可以申請,只要您家庭經濟上有需求者,都可以申請「鴻海獎助學金」。
‼️針對無政府補助的一般生,只要您家境有需求,可經由縣市政府、財團法人或社團法人之社工,或學校老師、輔導人員等專業人員之一推薦,請推薦人說明您家境狀況的原因,便可以申請鴻海獎學鯨。


鴻海獎學鯨秉持著幫助各位同學的精神,只要您符合上述三項條件,便可以申請,千萬不要錯過機會囉!

 

完整申請辦法,請至官網查詢:https://scholarship.foxconnfoundation.org/




聯絡人:

聯絡電話:

刊登時間:2018-10-24 16:39:17